最新訊息:礁溪溫泉會館,礁溪溫泉推薦,礁溪溫泉飯店,礁溪住宿推薦,礁溪住宿飯店,礁溪民宿,礁溪民宿推薦,礁溪民宿包棟  *宜蘭綠色博覽會 3月29日武荖坑登場  *宜蘭童玩節2015門票-童玩節門票  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

濱海自行車道

文章來源:宜蘭縣政府

景點簡介

從大福海濱遊憩區到永鎮濱海公園、公館觀賞日出,到東港濱海公園,綿延三公里的自行車道,是假日休閒時人們的好去處。

而東港濱海自行車專用道,全程約6.5公里,起自蘭陽溪口的東港濱海公園,終點在壯圍過嶺村的集安宮,靠近過嶺的一半路程,可一面行走步道一面欣賞海景。

此自行車道行經的地方正是觀賞龜山島及宜蘭海岸景觀的最佳位置,日出時分可觀賞蘭陽第一美景龜山朝日的壯麗景色;平時由自行車道望向海邊,彎沿的海岸、神秘的龜山島、點點漁舟加上灘上釣客和戲水的人們自然形成一幅美麗的圖畫,令人忘卻塵煩,印證了先民傳說的龜蛇護海口景觀。

交通資訊

開車:台北走北宜公路或濱海公路到宜蘭,往壯圍方向接台7省道,經壯圍橋接台2縣到東港海濱公園,下車步行,沿河岸往海邊方向前行約5分鐘,即可到達。
搭火車:台北搭北迴縣火車到宜蘭站下車,搭宜興客運往東港方向,在東港站下車,前往海濱公園即可,沿河岸往海邊方向前行約5分鐘,即可到達。
搭車:搭國光號到宜蘭後,搭宜興客運往東港方向,在東港站下車,往海濱公園方向,沿河岸往海邊方向前行約5分鐘,即可到達。


↑回上一頁 ↓宜蘭景點

 
 




資料維護:礁溪溫泉會館-礁溪住宿推薦 系統維護:台灣旅遊通 - 宜蘭民宿 - 羅東民宿 - 礁溪民宿 - 客服中心
礁溪溫泉會館,礁溪溫泉推薦,礁溪溫泉飯店,礁溪溫泉民宿,礁溪溫泉住宿,礁溪溫泉湯屋,礁溪溫泉旅館,礁溪住宿推薦,礁溪住宿飯店,礁溪住宿推薦飯店,礁溪住宿推薦五星級,礁溪住宿推薦 房內泡湯,礁溪住宿推薦 便宜,礁溪住宿推薦 親子,礁溪住宿湯泉之家,礁溪民宿,礁溪民宿推薦,礁溪民宿包棟,礁溪民宿選擇湯泉之家,礁溪民宿湯泉之家,礁溪民宿溫泉,礁溪民宿 便宜