最新訊息:礁溪溫泉會館,礁溪溫泉推薦,礁溪溫泉飯店,礁溪住宿推薦,礁溪住宿飯店,礁溪民宿,礁溪民宿推薦,礁溪民宿包棟  *宜蘭綠色博覽會 3月29日武荖坑登場  *宜蘭童玩節2015門票-童玩節門票  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

南方澳

文章來源:宜蘭縣政府

景點簡介
照片來源:陳榮立-提供
照片來源:陳榮立-提供

南方澳是東台灣最大的陸連島,與蘇澳港相通,地勢天成。外海的黑潮行經之處洄游魚類豐富,形成漁場。來自各地的討海郎,在此發展出漁村文化。原名駝橋的跨港大橋,1998年通車,成為新地標。

景點照片

交通資訊

開車:
1.台北走北宜公路接台9省道,可至蘇澳,往南方澳方向約4公里。
2.台北走台2線(濱海公路)至蘇澳,再往南方澳方向約2.5公里。

搭火車:台北搭北迴線火車在蘇澳站下車,再搭國光客運班車往南方澳或步行約3公里。

搭車:
1.由宜蘭搭往南方澳的國光客運班車,在南方澳站下車。
2.由基隆搭往蘇澳的國光客運班車,在蘇澳站下車(蘇澳後搭國光客運班車往南方澳)。


↑回上一頁 ↓宜蘭景點

 
 




資料維護:礁溪溫泉會館-礁溪住宿推薦 系統維護:台灣旅遊通 - 宜蘭民宿 - 羅東民宿 - 礁溪民宿 - 客服中心
礁溪溫泉會館,礁溪溫泉推薦,礁溪溫泉飯店,礁溪溫泉民宿,礁溪溫泉住宿,礁溪溫泉湯屋,礁溪溫泉旅館,礁溪住宿推薦,礁溪住宿飯店,礁溪住宿推薦飯店,礁溪住宿推薦五星級,礁溪住宿推薦 房內泡湯,礁溪住宿推薦 便宜,礁溪住宿推薦 親子,礁溪住宿湯泉之家,礁溪民宿,礁溪民宿推薦,礁溪民宿包棟,礁溪民宿選擇湯泉之家,礁溪民宿湯泉之家,礁溪民宿溫泉,礁溪民宿 便宜