最新訊息:礁溪溫泉會館,礁溪溫泉推薦,礁溪溫泉飯店,礁溪住宿推薦,礁溪住宿飯店,礁溪民宿,礁溪民宿推薦,礁溪民宿包棟  *宜蘭綠色博覽會 3月29日武荖坑登場  *宜蘭童玩節2015門票-童玩節門票  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

金車威士忌酒廠

文章來源:金車威士忌酒廠(官方網站)

服務電話:(03)922-9000分機1104(洽林小姐)
景點地址:宜蘭縣員山鄉員山路2段 326 號
景點簡介
照片來源:台灣旅遊通 365net.tw
照片來源:台灣旅遊通 365net.tw

● 為見證歷史 共同奮鬥
台灣威士忌飲酒人口逐年增長,卻只能遠渡重洋自國外引進,有鑑於此,以台灣高科技之聲名,與金車30年的飲料製造經驗,必定也能自行製造高水準威士忌。因此,金車排除萬難,利用台灣得天獨厚的天然資源與國際水準的科技技術,以百年酒廠為目標,創建金車威士忌酒廠,打造第一支台灣自行磨碎、糖化、發酵、蒸餾、熟成、調配的威士忌。研發團隊在重複試驗中不斷創新、挫折中尋找解答,為了見證成功的那一刻,每個人都不願放棄最初的堅持,全心全力投入,每一刻都以最大的努力呈現最完美的果實,金車威士忌酒廠累積全體同仁最大的貢獻,才得以成就不負眾望的成果。這一切的投入努力,只為了將百年酒廠的大業定下根基。

● 絕品威士忌誕生
秉持著對這片土地的熱愛與關懷,化為實際行動,只是要讓世人知道,為什麼別人能,台灣不能?金車生產的威士忌,也許只是金車的一小步,百年酒廠的第一步,卻是全體台灣人的一大步。擁有如此多絕佳的條件,加上天時地利人和,金車相信唯一絕品的威士忌即將誕生於世人眼前!品嚐此酒,點滴心頭餘韻繚繞!

● 勇於創新從不停歇 企業變革新使命
從推出伯朗咖啡的那一刻起,金車就肩負著首發者的重要腳色,於一片不看好的的市場中,開創伯朗咖啡25年來的市場佳績。金車勇於跨足新事業、大膽創新的經營理念讓金車企業累積許多寶貴豐富的經驗與專業研究團隊。此時此刻,金車再次邁入威士忌新事業,企圖以30年來製造經驗與技術導入蘇格蘭傳統釀造精神,以創新技術、傳統精神、在台製造,釀造出第一支台灣威士忌。

景點照片

交通資訊
自行開車:
從台北走雪山隧道或台2線接國道5號進入宜蘭市接中山路,再右轉走舊城南路左轉接泰山路(台7線)直走約4公里至員山公所再往前行即可看見金車威士忌酒莊。

搭車:
搭乘北迴線火車或國光客運於宜蘭火車站下車,站前右邊100公尺轉搭國光客運往圳頭雙連埤方向至大湖站下車約30分可達宜蘭威士忌酒莊。


↑回上一頁 ↓宜蘭景點

 
 




資料維護:礁溪溫泉會館-礁溪住宿推薦 系統維護:台灣旅遊通 - 宜蘭民宿 - 羅東民宿 - 礁溪民宿 - 客服中心
礁溪溫泉會館,礁溪溫泉推薦,礁溪溫泉飯店,礁溪溫泉民宿,礁溪溫泉住宿,礁溪溫泉湯屋,礁溪溫泉旅館,礁溪住宿推薦,礁溪住宿飯店,礁溪住宿推薦飯店,礁溪住宿推薦五星級,礁溪住宿推薦 房內泡湯,礁溪住宿推薦 便宜,礁溪住宿推薦 親子,礁溪住宿湯泉之家,礁溪民宿,礁溪民宿推薦,礁溪民宿包棟,礁溪民宿選擇湯泉之家,礁溪民宿湯泉之家,礁溪民宿溫泉,礁溪民宿 便宜