最新訊息:礁溪溫泉會館,礁溪溫泉推薦,礁溪溫泉飯店,礁溪住宿推薦,礁溪住宿飯店,礁溪民宿,礁溪民宿推薦,礁溪民宿包棟  *宜蘭綠色博覽會 3月29日武荖坑登場  *宜蘭童玩節2015門票-童玩節門票  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 
泉鄉雅舍溫泉行館

行動:0981-039889、0981-581219 

地址:宜蘭縣礁溪鄉信義路...
網站:尚未成為本站會員加值服務免費更新店家資料

文 / 由 泉鄉雅舍溫泉行館 提供

寬敞的11─13坪的溫泉套房,有著「家」的溫馨與親切味道;有著飯店的品質樂活享受。

在「泉鄉雅舍」,您可以找到自己專屬的SPA,進入溫泉中,讓溫熱的水流觸感褪去一身的疲憊,獲得完全無壓的怡然自得,擁有最棒的渡假心情。

您可以站在「山那邊」的樓頂花園,迎接太平洋上龜山島的晨曦與落日美景,俯瞰蘭陽平原的阡陌縱橫…,可以享受所有公設。

「泉鄉雅舍」名稱雖普普,但將會是您遊程中一個美好記憶的驚嘆號,因為我們很用心也很誠心的對待每一位住宿朋友。

貼心服務
◎ 提供精緻早餐服務,每人50元(7-11或全加)、麥當勞禮券。
◎ 設施提供:洗衣機、飲水機、停車場地。


住宿須知
◎ 平日:週日 ~ 週五
◎ 假日:週六、連續假日
◎ 定價:農曆春節
◎ 進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
◎ 入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
◎ 為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
◎ 為維護住宿環境,室內請勿吸煙、請勿攜帶寵物,不便處請見諒。
◎ 為維護住宿安寧,請每位遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。
◎ 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
◎ 延期住宿:請於住宿前一週告知,將可辦理退費或保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
◎ 延期住宿:如遇天災 (颱風、地震) 經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可辦理延期住宿,並將保留訂金三個月,並於期限內擇期。
 
 




資料維護:礁溪溫泉會館-礁溪住宿推薦 系統維護:台灣旅遊通 - 宜蘭民宿 - 羅東民宿 - 礁溪民宿 - 客服中心
礁溪溫泉會館,礁溪溫泉推薦,礁溪溫泉飯店,礁溪溫泉民宿,礁溪溫泉住宿,礁溪溫泉湯屋,礁溪溫泉旅館,礁溪住宿推薦,礁溪住宿飯店,礁溪住宿推薦飯店,礁溪住宿推薦五星級,礁溪住宿推薦 房內泡湯,礁溪住宿推薦 便宜,礁溪住宿推薦 親子,礁溪住宿湯泉之家,礁溪民宿,礁溪民宿推薦,礁溪民宿包棟,礁溪民宿選擇湯泉之家,礁溪民宿湯泉之家,礁溪民宿溫泉,礁溪民宿 便宜